Споры со страховыми компаниями

Наше имущество дорого стоит. Неважно, автомобиль это или квартира-все равно терять денежные средства при угоне или пожаре никто не хочет. Именно для этого люди придумали страхование. Многие люди воспользовались данной услугой и застраховали свое имущество. Как пример, можно привести титульное страхование, КАСКО, страхование ответственности перед третьими лицами и другие виды страхования. Не стоит забывать, что также существует и обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). Однако, что мы видим на данный момент? Мы видим не только моральное удовлетворение от того, что потребитель предусмотрел риски и освободил себя от головной боли в случае наступления ущерба. Зачастую мы видим, что потребитель не только вынужден платить очень большие денежные средства за страхование, но и потом, после наступления страхового случая, решать проблемы самостоятельно, зачастую получая от страховой компании гроши, а то и вовсе ничего не получая. Все это лишает возможности потребителя услуги нормально и быстро решить вопрос с имуществом, зачастую отталкивая потребителя от страхования. Помимо морального вреда, наносимого потребителям страховыми компаниями, они также лишаются своего времени и денег, и вынуждены решать проблемы самостоятельно или с помощью юристов.

Для чего Вам при спорах со страховыми компаниями необходимо обратиться в Общество по защите прав потребителей Санкт-Петербурга?

На нашем сайте Вы найдете полезную информацию, что делать в той или иной ситуации по вопросу страхования. Вы также всегда можете обратиться к нам по телефону или через форму за получением бесплатной консультации по интересующему Вас вопросу. Более того, Вы также сможете решить вопрос со страховой компанией в судебном порядке, воспользовавшись помощью наших юристов, которые за небольшое вознаграждение полностью возьмут на себя решение Вашего вопроса.

Обращаясь к нам, Вы получаете: